Une cuisine évolutive
presque sur-mesure
Le chef Vasco Baldisserotto nous l’avoue immédiatement :
« Moi, je change très vite. Ça part dans tous les sens en cuisine, tout le temps ! Mais on donne tout pour faire du mieux qu’on peut. »
En fonction des saisons, de la sensorialité qu’il veut donner au plat, du message qu’il veut transmettre par le biais de ses assiettes, des produits locaux qu’il déniche, les recettes évoluent en permanence au restaurant gastronomique Opéra !
« Mon métier, comme je le vois, comme je le fais, c’est : on ne sait pas ce qui va arriver d’ici deux heures. Donc ça demande énormément de stress, de préparation physique et psychologique. Travailler comme ça, ce n’est pas simple c’est sûr, mais c’est ce qui me motive pour me lever le matin ».
Chez Opéra, il est donc impossible de connaître les détails du menu trop en avance, mais une chose est sûre : le chef Baldisserotto donnera le meilleur de lui-même pour satisfaire vos papilles.