Restaurant Opéra : assietteRestaurant Opéra : assiette
©Restaurant Opéra : assiette|Restaurant Opéra
Rodez : des chefs renommés.

Restaurants gastronomiques à Rodez

Michelin, Gault et Millau, les plus prestigieux guides de la gastronomie citent plusieurs restaurants de Rodez. La cuisine gastronomique est un art à savourer lors de votre visite en Aveyron : des menus aux saveurs inédites, avec des produits d’excellence. Retrouvez les meilleures tables de Rodez.

Restaurant Hervé Busset.

Précédemment établi à Conques, où il a eu une étoile au guide Michelin pendant quinze ans, le chef Hervé Busset a pris ses quartiers place du Bourg depuis l’été 2023. Reconnu pour être un cuisinier-cueilleur, nous avons rencontré le chef du restaurant Hervé Busset.

Actualisation 2024 : Le Guide Michelin attribue une étoile au chef Hervé Busset.

Restaurant Opéra.

Le chef Vasco Baldisserotto a travaillé dans les plus prestigieux établissements de Suisse et Italie. Il a ouvert son restaurant Opéra dans le quartier de Bourran, à Rodez. Nous avons dressé son portrait.

En 2023, il fait partie des 109 nouveaux talents de la gastronomie française, d’après le guide Gault & Millau.

Reconnu par le

Collège Culinaire de France.

Le Collège Culinaire de France est un collectif indépendant et militant de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par un Collectif de 3 000 professionnels du secteur passionnés.

Fermer