Au coeur de la ville face à l'office de tourisme, entre Musées et cathédrale, venez découvrir les saveurs du terroir. Inspirés des recettes de nos grands-mères, nos plats sont réalisés avec les produits du marché et locaux.
Lire la suiteAfficher moins
Descriptifs :
Spécialisé dans la viande rouge (boeuf d'Aubrac...). Guide Vert Michelin depuis 2013. Guide Gault et Millau. Cuisine à base de produits du terroir, en respectant les traditions, dans un cadre convivial, rappelant les plateaux de l'Aubrac. Nous travaillons en direct avec un producteur local de vaches race Aubrac et un producteur régional de veau.
Farçous, charcuterie régionale, aligot, tête de veau, chou farci, viande de race Aubrac, pascade et ses ris d'agneau... Assiettes...
Disposition
70 Couvert(s) en terrasse
Prestations
Mobilité réduite
Musée (à 0.1 km)
Climatisation
Terrasse
Animaux acceptés
Carte bancaire
Espèces
Chèques Vacances
Ticket restaurant (Edenred)
Capacité
110 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Mardi
09:00 - 14:30
18:00 - 21:30
Mercredi
09:00 - 14:30
18:00 - 21:30
Jeudi
09:00 - 14:30
18:00 - 21:30
Vendredi
09:00 - 14:30
18:00 - 21:30
Samedi
09:00 - 14:00
18:00 - 22:00
Dimanche
10:00 - 15:00
Du Mardi au Vendredi : 9:00–14:30 et 18:00–21:30
Samedi : 9:00–14:00 et 18:00–22:00
Dimanche : 10:00–15:00
Ouvert 7j/7 l'été
Samedi : 9:00–14:00 et 18:00–22:00
Dimanche : 10:00–15:00
Ouvert 7j/7 l'été
Localisation
Langues parlées
Environnement
- En ville : Rodez
Accès
- Chef Lieu : RODEZ