![RESTAURANT LES HALLES DE L'AVEYRON](https://api.cloudly.space/resize/cropratio/1920/1080/75/aHR0cHM6Ly9tZWRpYXMuaGl0LmVuYXZleXJvbi5mci9maWNoZXMvNzQxNi9pbWFnZXMvODYzNjhfNWNmODZlMTEtZTRlNC00ZTZmLWJiMjYtODczNDA5MDc1ZDI3LzYwMC53ZWJw/image.webp)
![RESTAURANT LES HALLES DE L'AVEYRON](https://api.cloudly.space/resize/cropratio/1920/1080/75/aHR0cHM6Ly9tZWRpYXMuaGl0LmVuYXZleXJvbi5mci9maWNoZXMvNzQxNi9pbWFnZXMvODYzNjlfZGI0MzZjZWQtYTNmYi00MjI4LThlY2UtOTg0ZTQyODhjZGQ0LzYwMC53ZWJw/image.webp)
Le chef Thierry Desvallon a un principe : mettre ses talents de cuisinier au service des produits sans les dénaturer. Dans un restaurant de 140 couverts, il vous invite à déguster une cuisine du terroir noble et authentique qui fait la part belle aux produits locaux.